Отличный перекус для пикника. Удобно взять с собой на прогулку. Очень сытный бургер для всей семьи.

Ингредиенты:

Булочка (для бургера) — 4 шт
Фарш мясной (говяжий) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили (маленький) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сок томатный (или томатный соус) — 200 мл
Масло растительное (рафинированное для жарки) — 1 ст. л.
Соль
Сырок плавленый (в пластинках) — 4 шт

Рецепт:

Для этих бургеров я буду использовать булочки для бургера с кунжутом. Они уже разрезаны пополам, что очень удобно.

Измельчить лук и чеснок. Обжарьте в сковороде их на растительном масле. Мелко нарежьте сладкий перец и очень мелко перчик чили, добавьте в сковороду к луку, затем переложите к овощам фарш и потушите минут 15 на среднем огне, посолите и приправьте по вкусу.

Добавьте соус, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая.

Из булочек ( половинки) вынуть из середины мякиш и заполнить фаршем. Сверху пластинку сыра. Сверху накрываем хлебными крышками. Заверните булочки в фольгу на 10 минут.

После чего подавайте.

На природе очень вкусно такими бургерами перекусить.