Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Мороженое клубничное

Посмотреть на сайте

  1. Главный залог вкуса - конечно, это клубника со своего огорода!
  2. Мороженое клубничное - шаг 1

  3. Горсть клубники мелко режем, заливаем йогуртом и перемешиваем. Лучше взять обычный йогурт без добавок.
  4. Мороженое клубничное - шаг 2

  5. Разливаем по формам. У нас вот такие:
  6. Мороженое клубничное - шаг 3

  7. И убираем в морозилку на пару-тройку часиков.
  8. Мороженое клубничное - шаг 4

  9. Для того, чтобы потом легко снять форму, надо мороженое на несколько секунд опустить в горячую воду.
  10. Мороженое клубничное - шаг 5

  11. И вот, домашнее клубничное мороженое готово!
  12. Мороженое клубничное

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир испортит вкус свинины, если его слишком много. Лишний жир можно удалить, посыпав мясо солью и растерев ее руками. Если мясо требуется для тушения, его можно отварить перед готовкой. Остатки жира распределятся по мясу и оно станет мягче. Замените воду в конце варки, это полностью удалит вкус жира из свинины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное